Bayern perde com Mainz e adia festa do título
Bávaros ainda podem conquistar Bundesliga no sofá, desde que o RB Leipzig não vença o Estugarda este domingo
O Mainz forçou o Bayern Munique a adiar a festa do título. O líder da Bundesliga foi vergado na partida fora de portas (1-2), mas ainda pode ser campeão esta jornada, a 31.ª da competição, se o RB Leipzig empatar ou perder amanhã na recepção ao Estugarda.
Uma entrada de rompante do Mainz deixou o conjunto de Munique surpreendido. Aos três minutos, Burkardt abriu o marcador e aos 37 minutos, Quaison alargou a vantagem para a equipa da casa. Os visitantes dominaram a partida, mas mostraram pouco acerto na finalização.
Só perto do fim é que Lewandowski reduziu a diferença, mas numa altura em que já pouco poderia mudar. Mesmo com esta derrota, a quarta na Bundesliga em 2020/21, o Bayern pode sagrar-se campeão. Lidera a liga alemã com dez pontos de vantagem sobre o RB Leipzig, que está obrigado a vencer o Estugarda se não quiser entregar já o título de campeão.